Пускатель ПМЛ-2100В АлЭМЗ

Справочник количества содержания ценных металлов в Пускатель ПМЛ-2100В АлЭМЗ согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Пускатель ПМЛ-2100В АлЭМЗ

Золото: 0 грамм.
Серебро: 3,7 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Фото Пускатель ПМЛ-2100В АлЭМЗ:

Пускатель ПМЛ-2100В  АлЭМЗ - золото, серебро, платина и другие драгоценные металлы

Пускатель электромагнитный – золото, серебро, платина и другие драгоценные металлы

О приборе – Пускатель
Пускатель электромагнитный (магнитный пускатель) — это низковольтное электромагнитное (электромеханическое) комбинированное устройство распределения и управления, предназначенное для пуска и разгона электродвигателя до номинальной скорости, обеспечения его непрерывной работы, отключения питания и защиты электродвигателя и подключенных цепей от рабочих перегрузок. Пускатель представляет собой контактор, комплектованный дополнительным оборудованием: тепловым реле, дополнительной контактной группой или автоматом для пуска электродвигателя, плавкими предохранителями.

Помимо простого включения, в случае управления электродвигателем пускатель может выполнять функцию переключения направления вращения его ротора (т. н. реверсивная схема), путем изменения порядка следования фаз, для чего в пускатель встраивается второй контактор. Переключения обмоток трехфазного двигателя со «звезды» на «треугольник» производятся для уменьшения пускового тока двигателя.

Исполнение магнитных пускателей может быть открытым и защищенным (в корпусе); реверсивным и нереверсивным; со встроенной тепловой защитой электродвигателя от перегрузки и без нее.

Пускатель – видео.

Характеристики ПМЛ-2100В АлЭМЗ:

Купить или продать а также цены на Пускатель ПМЛ-2100В АлЭМЗ:

Оставьте отзыв о ПМЛ-2100В АлЭМЗ:

Оставить комментарий