Прибор измерительный КСМ4-289

Справочник количества содержания ценных металлов в Прибор измерительный КСМ4-289 согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Прибор измерительный КСМ4-289

Золото: 0 грамм.
Серебро: 0 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 6,618 грамм.

Источник информации: .

Фото КСМ4-289:

прибор измерительный

прибор измерительный – характеристики

О приборе – Прибор измерительный
измерительный прибор, в котором результаты измерения непрерывной величины (напряжения, силы тока, электрического сопротивления, давления, температуры и др.) автоматически преобразуются в дискретные сигналы, отображаемые в виде чисел на цифровом индикаторе.

В состав цифровых измерительных приборов обязательно входит аналого-цифровой преобразователь, преобразующий аналоговый сигнал, полученный чувствительным элементом (датчиком), в цифровой код.

Для цифровых измерительных приборов характерна значительно более высокая точность измерения по сравнению с аналоговыми измерительными приборами, удобство и объективность отсчёта.

Точность отсчёта при этом зависит от числа разрядов на цифровом индикаторе. Выпускаются многочисленные цифровые измерительные приборы: часы, термометры, весы, тонометры (измерители артериального кровяного давления) и др.

Прибор измерительный – видео.

Характеристики КСМ4-289:

Купить или продать а также цены на Прибор измерительный КСМ4-289:

Оставьте отзыв о КСМ4-289:

Оставить комментарий