Содержание драгметаллов в вольтметре В7-46

Содержание драгоценных металлов в вольтметре В7-46
Драгоценный метал в составе изделия : золото, серебро
Масса драгоценного металла в 1шт:

Золото: 9.14228

Серебро: 10.74269

Платина: 0.11928

Палладий: 0.191

Соответствие паспортным данным: 70-80 % по золоту

* Содержание в граммах на 1 шт.

В7-46 универсальный вольтметр
Варианты написания: В7-46, В7 46

В7-46, вольтметр

Вольтметр В7-46 универсальный (В746, В-7-46, В 7 46, b7-46, В-746, В 746, b746, b-7-46, b 7 46, b-746, b 746)
Вольтметр В7-46 универсальный предназначен для измерения постоянных напряжений и силы тока, среднеквадратических значений переменных напряжений и силы тока, электрического сопротивления постоянному току, отношения двух напряжений и обеспечивает математическую и логическую обработку результатов измерений.
Вольтметр В7-46 применяется для обеспечения измерений при настройке, проверке и эксплуатации различной радиоэлектронной аппаратуры и допускает использование его как автономно, так и в составе автоматизированных измерительных систем (АИС). Вольтметр имеет выход в канал общего пользования (КОП).
Мощность, потребляемая прибором от сети питания при номинальном напряжении, не превышает 35В∙А;
Масса В7-46 – не более 7,5кг.

Классификация вольтметров:

По принципу действия вольтметры подразделяются на:
– электромеханические вольтметры (электромагнитные, магнитоэлектрические, термоэлектрические, электростатические, электродинамические, выпрямительные).
– электронные вольтметры (цифровые и аналоговые).

По назначению бывают вольтметры:
– постоянного тока, переменного тока, фазочувствительные, селективные, импульсные и универсальные.

По способу применения и конструкции вольтметры подразделяют на:
– стационарные, переносные и щитовые.

Электромагнитные вольтметры наиболее просты, дешевы и удобны. Чаще всего их применяют в качестве стационарных на распределительных щитах предприятий промышленности и электростанций. К недостаткам таких вольтметров можно отнести потребление большого количества энергии и высокую индуктивность обмотки.

Магнитоэлектрические вольтметры обладают высокой точностью измерений и чувствительностью, однако их можно использовать только в цепях постоянного тока. В комплекте с полупроводниковым, термоэлектрическим или электронно-ламповым преобразователем переменного тока в постоянный их применяют и для измерений в цепях переменного тока. Такие вольтметры называют выпрямительными, термоэлектрическими и электронными и применяют в качестве лабораторных приборов.

Раньше еще широко применялись вольтметры индукционной и тепловой систем, но сейчас их производство прекращено из-за того, что они потребляли очень много энергии, а их показания зависели от температуры окружающей среды.

Современные вольтметры – это универсальные средства измерения, которые позволяют точно измерить не только напряжение, но и сопротивление, ток, емкость и другие характеристики электрических цепей.

Рекомендация по извлечению вторичных драгоценных металлов: Для однотипных изделий — выборка. В смеси с другими типами — выщелачивание алюминия, отсев, обжиг, растворение фракции с драгметаллами.

Содержание драгоценных металлов в вольтметре В7-46
Содержание драгоценных металлов в вольтметре В7-46

Информация о аффинаже драгоценных металлов (аффинаж: золота, серебра, платины, палладия) включает в себя источники и величины содержания драгоценных металлов в радиокомпонентах. Оборудование для аффинажа – советуем подбирать в зависимости от вида лома драгметалла и способа извлечения драгоценных металлов.

Помните что афинаж и извлечение драгоценных металлов это в первую очередь просто химия, но не забывайте о законах вашей страны которые регулируют обращение с вторичными драгоценными металлами.

Оставить комментарий