Содержание драгметаллов в генераторе Г4-78

Содержание драгоценных металлов в генераторе Г4-78
Драгоценный метал в составе изделия : золото, серебро
Масса драгоценного металла в 1шт:

Золото: 1.59

Серебро: 49.7

Платина: 0.05

Палладий: 0.03

Соответствие паспортным данным: 70-80 % по золоту

* Содержание в граммах на 1 шт.

 

Генератор Г4-78 – краткие характеристики

Г4-78 генератор сигналов высокочастотный
Варианты написания: Г478, Г4 78

Генераторы сигналов высокой частоты служат для воспроизведения электромагнитного синусоидального сигнала. Сферой их практического применения является настройка различных приборов, в первую очередь, радиоприемных устройств. Современные генераторы сигналов высокой частоты отличаются многофункциональностью. Это относится и к модели Г4-78. Это компактный лабораторный прибор, простой и надежный в эксплуатации.

Габаритные размеры  Г4-78 480X120X477 мм
Масса Г4-78 20 кг

Рекомендация по извлечению вторичных драгоценных металлов: Для однотипных изделий — выборка. В смеси с другими типами — выщелачивание алюминия, отсев, обжиг, растворение фракции с драгметаллами.

Информация о аффинаже драгоценных металлов (аффинаж: золота, серебра, платины, палладия) включает в себя источники и величины содержания драгоценных металлов в радиокомпонентах. Оборудование для аффинажа – советуем подбирать в зависимости от вида лома драгметалла и способа извлечения драгоценных металлов.

Помните что афинаж и извлечение драгоценных металлов это в первую очередь просто химия, но не забывайте о законах вашей страны которые регулируют обращение с вторичными драгоценными металлами.

Содержание драгоценных металлов в генераторе Г4-78
Содержание драгоценных металлов в генераторе Г4-78

Оставить комментарий