Потенциометр КСП1-155

Справочник количества содержания ценных металлов в Потенциометре КСП1-155 согласно справочно технической информации и паспортов-формуляров на изделие. Указана масса драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Потенциометре КСП1-155

Золото: 0,493 грамм.
Серебро: 0,254 грамм.
Платина: 5,784 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Потенциометр
— регулируемый делитель электрического напряжения, представляющий собой, как правило, резистор с подвижным отводным контактом (движком).

Большинство разновидностей переменных резисторов могут использоваться как в качестве потенциометров, так и в качестве реостатов, разница в схемах подключения и в назначении (потенциометр — регулятор напряжения, реостат — силы тока).

Потенциометры используются в качестве регуляторов параметров (громкости звука, мощности, выходного напряжения и т. д.), для подстройки внутренних характеристик цепей аппаратуры (подстроечный резистор), на основе прецизионных потенциометров построены многие типы датчиков углового или линейного перемещения.

О комплектующем изделии – Потенциометр

Потенциометр – видео.

Характеристики потенциометра КСП1-155:

Когда требуется обеспечить плавное изменение напряжения на потребителе (нагрузке), применяются потенциометры. Потенциометр – это регулируемый делитель напряжения, представляющий собой, как правило, резистор с подвижным отводным контактом.

Фото КСП1-155:

Потенциометр

Потенциометр виды

Купить или продать а также цены на Потенциометры КСП1-155:

Оставьте отзыв о КСП1-155:

Оставить комментарий