Кинофотопленка разная (г/кв.м) ФЭД фото-250

Справочник количества содержания драгоценных металлов в Кинофотопленка разная (г/кв.м) ФЭД фото-250 согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение ценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Кинофотопленка разная (г/кв.м) ФЭД фото-250

Золото: 0 грамм.
Серебро: 8,36 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Фото ФЭД фото-250:

Фотопленка - золото и серебро в ней

Фотопленка – золото и серебро в ней

О МАТЕРИАЛЕ – Кинофотопленка разная (г/кв.м)
Фотоплёнка — фотоматериал на гибкой прозрачной основе (в отличие от жёстких фотопластинок на стеклянной основе и фотобумаги на непрозрачной основе), представляющий собой лист пластика (лавсан, нитрат или ацетат целлюлозы), на который нанесена фотоэмульсия, содержащая зерна галогенидов серебра, определяющие светочувствительность, контраст и оптическое разрешение фотоплёнки. После воздействия света (или других форм электромагнитного излучения, например рентгеновского) на фотоплёнке формируется скрытое изображение. С помощью химических реакций получают видимое изображение.

Классификация

Фотоплёнка делится на три большие группы:

Негативная. На плёнке этого типа изображение инвертировано, то есть наиболее светлым участкам сцены соответствуют наиболее тёмные участки негатива, на цветной плёнке инвертированы также цвета. Окончательное изображение получается на фотобумаге при фотопечати.
Обращаемая, или слайдовая. Эта плёнка не предназначена для последующей фотопечати, изображение просматривается напрямую на проекторе или через лупу. Слайдовая плёнка также широко применялась в полиграфии благодаря меньшим потерям цветопередачи. Обращаемая фотоплёнка также бывает чёрно-белой, однако эта разновидность не получила широкого распространения.
Позитивная. Позволяет создавать диафильмы и слайды путём контактной или проекционной печати с негатива. Обладает низкой чувствительностью, но также и низкой зернистостью и высокой разрешающей способностью. Широко применяется в кино для создания фильмокопий, но в собственно фотографии используется редко.

Кинофотопленка разная (г/кв.м) ФЭД фото-250 – видео.

Характеристики ФЭД фото-250:

Купить или продать а также цены на Кинофотопленка разная (г/кв.м) ФЭД фото-250:

Оставьте отзыв о ФЭД фото-250:

Оставить комментарий