Катализатор платиносодержащий ИП-82

Справочник количества содержания ценных металлов в Катализатор платиносодержащий ИП-82 согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Катализатор платиносодержащий ИП-82

Золото: 0 грамм.
Серебро: 0 грамм.
Платина: 0,45 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: +-0,03 (в процентах масс.); Алюмоплатиновый, экструдаты, железо-0,02, натрий оксид, не бо.-0,01,фтор-3-4, сера-0,05-0,15, остальное-алюминий оксид.

Фото ИП-82:

Катализатор химический - цена, купить, характеристики

Катализатор химический – цена, купить, характеристики

О приборе – Катализатор платиносодержащий

КАТАЛИЗАТОРЫ, веществка, изменяющие скорость хим. реакции или вызывающие ее, но не входящие в состав продуктов. Различают катализаторы гомог. и гетерог. катализа. Типичные катализаторы для гомог. катализа – протонные и апротонные к-ты, основания, нек-рые комплексы металлов, для гетерогенного – металлы, оксиды металлов, сульфиды и др. Р-ции одного и того же типа могут протекать в условиях как гомогенного, так и гетерог. катализа. Так, для кислотно-основных р-ций типичные катализаторы – р-ры к-т и оснований или твердые тела с кислотными (Аl2О3, ТiO2, ТhO2, алюмосиликаты, цеолиты и др.) или основными (CaO, BaO, MgO, Ca(NH2)2 и др.) св-вами (см. Гетерогенный катализ, Гомогенный катализ, Кислотно-основной катализ). Для окислит.-восстановит. р-ций наиб. распространенными катализаторами являются переходные металлы (Pt, Pd, Ni, Fe, Co), оксиды (V2O5, MnO2, MoO3, Сr2О3), в т.ч. шпинели, сульфиды (MoS2, WS2, CoS), а также полупроводники, не имеющие в своем составе переходных элементов.

Катализатор платиносодержащий – видео.

Характеристики ИП-82:

Купить или продать а также цены на Катализатор платиносодержащий ИП-82:

Оставьте отзыв о ИП-82:

Оставить комментарий