Фотопластинка (г/кв.м) изохром негативная высокой чувствительности

Справочник количества содержания ценных металлов в Фотопластинка (г/кв.м) изохром негативная высокой чувствительности согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Фотопластинка (г/кв.м) изохром негативная высокой чувствительности

Золото: 0 грамм.
Серебро: 10,9 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Фото изохром негативная высокой чувствительности:

 Фотопластинки - характеристики и цена. купить. драгоценные металлы в них

Фотопластинки – характеристики и цена. купить. драгоценные металлы в них

О фотопластинках – Фотопластинка (г/кв.м)

Фотопласти́нка — светочувствительный фотоматериал, представляющий собой твёрдую подложку (как правило, стекло) с нанесённой на неё светочувствительной эмульсией. В фотографическом негативно-позитивном процессе фотопластинки являются носителями негативного изображения и используются для получения позитивных отпечатков или контратипов.

Наибольшее распространение в фотографии фотопластинки получили во второй половине XIX — начале XX веков. Во второй четверти XX века фотопластинки были практически полностью вытеснены из художественной и бытовой фотографии фотоплёночными материалами, оставаясь при этом важным инструментом научной фотографии (например, в астрономии) до 90-х гг. XX века. В настоящее время фотопластинки выпускаются в Российской Федерации предприятием «Славич».

Фотопластинки все ещё востребованы фотолюбителями и небольшим числом профессионалов для специальных видов съёмки. Существует несколько производителей жидкой эмульсии, на основе которой можно приготовить стеклянные фотопластинки и другие светочувствительные материалы. Однако при кустарном изготовлении на первый план выходят проблемы неравномерности наносимого слоя эмульсии и низкой повторяемости качества получаемых фотоматериалов.

Использование твёрдой подложки позволяет изготавливать крупноформатные фотопластинки (30 см на 40 см и более) и получать с них отпечатки контактным способом.

Фотопластинка (г/кв.м) – видео.

Характеристики изохром негативная высокой чувствительности:

Купить или продать а также цены на Фотопластинка (г/кв.м) изохром негативная высокой чувствительности:

Оставьте отзыв о изохром негативная высокой чувствительности:

Оставить комментарий