Амперметр Н320-9

Справочник количества содержания ценных металлов в Амперметр Н320-9 согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Амперметр Н320-9

Золото: 0 грамм.
Серебро: 1,40E-04 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: Из перечней ЗАО НСТ кол-во деталей: 2 возврат: 0 0 0 0.

Фото Н320-9:

Измерительный прибор Ампервольтметр

О приборе – Амперметр
Амперме́тр (см. ампер + метр от μετρέω — измеряю) — прибор для измерения силы тока в амперах. Шкалу амперметров градуируют в микроамперах, миллиамперах, амперах или килоамперах в соответствии с пределами измерения прибора. В электрическую цепь амперметр включается последовательно1 с тем участком электрической цепи, силу тока в котором измеряют. Поэтому, чем ниже внутреннее сопротивление амперметра (в идеале — 0), тем меньше будет влияние прибора на исследуемый объект, и тем выше будет точность измерения2.

Для увеличения предела измерений амперметр снабжается шунтом (для цепей постоянного и переменного тока), трансформатором тока (только для цепей переменного тока) или магнитным усилителем (для цепей постоянного тока). Комплектное устройство из токоизмерительной головки и трансформатора тока специальной конструкции называется «токоизмерительные клещи».

Очень опасно пытаться использовать амперметр в качестве вольтметра (подключать его непосредственно к источнику питания), что может привести к коротким замыканиям!

Амперметр – видео.

Характеристики Н320-9:

Купить или продать а также цены на Амперметр Н320-9:

Оставьте отзыв о Н320-9:

Оставить комментарий