Вставка плавкая ВП3Б-1-1 6315708835

Справочник количества содержания ценных металлов в Вставка плавкая ВП3Б-1-1 6315708835 согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Вставка плавкая ВП3Б-1-1 6315708835

Золото: 0 грамм.
Серебро: 0,057 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Фото ВП3Б-1-1 6315708835:

Вставка плавкая

Вставка плавкая виды

О комплектующем изделии — Вставка плавкая

плавкие предохранители защищают электрические сети от коротких замыканий и перегрузок, путём разрушения специально предназначенных для этого проводников. Предохранители недороги и очень просты по своему устройству. Главной частью плавких предохранителей, является плавкая вставка. Именно в ней происходит отключение электротока и она же подлежит замене после того как предохранитель сработал. Конструктивно представляет собой корпус, внутри которого находится плавкий элемент, разрушающийся после срабатывания, и дугогасительное устройство, обычно в виде диэлектрического наполнителя, который гасит возникающую электрическую дугу.

Основное предназначение плавкой вставки состоит в том, чтобы быть участком защищаемой цепи с наименьшим сечением и большим сопротивлением, чем у остальных элементов. Вследствие этого, плавкая вставка при прохождении по цепи тока короткого замыкания нагревается быстрее и сильнее других участков, поэтому раньше расплавляется, спасая электрооборудование от перегрева и выхода из строя. В отдельных случаях расплавляемый участок встраивается непосредственно в электроприбор. Например, он есть в бытовых осветительных лампах, для предотвращения перегрузки электрической сети при сгорании нити накаливания и возникающей при этом электрической дуги. Обычно это участок одного из вводных проводов, расположенный в цоколе лампы. Указанный участок имеет сечение, рассчитанное на ток не выше 7 ампер.

Физически плавкая вставка представляет легкоплавкий проводник, выполненный в виде проволоки или пластины особой формы. Например, в радиоэлектронных приборах предохранитель состоит из стеклянной или фарфоровой трубочки, в которой размещена проволока, а в широко распространённых предохранителях марки ПР-2 плавкая вставка изготовлена из цинковой пластины, которая является одновременно и легкоплавким, и коррозийностойким материалом. Форма пластины представляет собой ряд чередующихся широких и узких участков (от одного до четырёх в зависимости от установленного напряжения). Суженные участки сгорают первыми, не допуская увеличения тока короткого замыкания до критических значений и создавая эффект токоограничения.

Вставка плавкая — видео.

Характеристики ВП3Б-1-1 6315708835:

Предохранители предназначены для защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий. Среди которых наибольшее распространение получили плавкие предохранители. Плавкий предохранитель рассчитан на определенную силу тока. Исходя из этого, плавкие вставки имеют конкретное сечение. Когда сила тока превышает определенную отметку, то плавкие вставки нагреваются и меняют свою структуру. Они плавятся, вследствие чего электрическая цепь разрывается. Таким образом, плавкий предохранитель защищает сеть от перегрузок, а значит и приборы от перегорания.

Купить или продать а также цены на Вставка плавкая ВП3Б-1-1 6315708835:

Оставьте отзыв о ВП3Б-1-1 6315708835:

Оставить комментарий