Переключатель ПГ39Ш 236

Справочник количества содержания ценных металлов в электронных переключателях ПГ39Ш 236 согласно паспорта на изделие и информационной литературы. С указанием значения драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на одну единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в переключателе ПГ39Ш 236

Золото: 0,009 грамм.
Серебро: 0,046 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Фото переключателя ПГ39Ш 236:


Переключатель

Переключатель виды

Переключатель, выключатель — электрический коммутационный аппарат, служащий для замыкания и размыкания электрической цепи.

Одним из самых распространенных механических элементов практически в любом радиоэлектронном устройстве является, несомненно, переключатель. В отличие от выключателя, который осуществляет функцию включения/отключения устройства от электрической цепи, переключатель производит переключение одной или нескольких цепей.

По принципу действия переключатели можно разделить на три группы: — рокерные, или клавишные переключатели; — кнопочные переключатели; — поворотные переключатели; — движковые переключатели. Клавишный переключатель — это переключатель, в котором элементом привода является низкопрофильный (в отличие от тумблера) рычаг, или клавиша. Для изменения состояния переключения эту клавишу необходимо наклонить в одном, или нескольких направлениях.

Основными параметрами для клавишных переключателей являются: — количество контактных групп, позволяющих управлять одной или несколькими независимыми электрическими цепями; — количество контактов, позволяющих производить переключение, либо отключение коммутируемой электрической цепи. Конструктивно клавишные переключатели могут отличаться друг от друга формой и цветом клавиши, количеством клавиш, а также возможностью подсветки клавиши.

Кнопочные переключатели имеют в качестве элемента привода кнопку, на которую необходимо нажать для изменения состояния переключения. Основными параметрами кнопочных переключателей также являются количество групп контактов и количество контактов.

Поворотные переключатели, в свою очередь, делятся на две подгруппы: — галетные переключатели; — кулачковые переключатели. Отличаются они друг от друга механизмом изменения состояния переключения. Само же переключение происходит совершенно одинаково — поворотом ручки переключателя. Основными параметрами поворотных переключателей являются: — количество пакетов (для кулачковых переключателей) или количество галет (для галетных переключателей); — количество контактов на пакете (галете); — количество групп контактов на пакете (галете).

Фото переключателя ПГ39Ш 236:


Переключатель

Переключатель виды

Движковые переключатели, по принципу действия очень похожи на кнопочные. Однако в них изменение состояния переключения осуществляется не нажатием на кнопку, а передвижение штока вдоль осевой линии переключателя. Общими для всех типов переключателей являются: — максимальных рабочий ток; — максимальное рабочее напряжение; — ресурс, или количество циклов переключений.

О комплектующем изделии — Переключатель

Переключетель — видео.

Как работает переключатель — видео.

Характеристики переключателя ПГ39Ш 236:

Купить или продать а также цены на Переключатель ПГ39Ш 236:

Оставьте отзыв о ПГ39Ш 236:

Оставить комментарий