Магазин сопротивлений Р-4076

Справочник количества содержания ценных металлов в Магазин сопротивлений Р-4076 согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Магазин сопротивлений Р-4076

Золото: 0 грамм.
Серебро: 2,588 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: Перечень приборов и оборудования, содержащих металлы РД 52.19.282-90.

Фото Р-4076:

магазин сопротивлений

магазин сопротивлений виды

О комплектующем изделии — Магазин сопротивлений

Магазин сопротивлений - физический прибор, при помощи которого в цепь гальванического тока можно ввести любой величины сопротивление току. За единицу (см.) сопротивления принят один ом — сопротивление, представляемое прохождению тока ртутным столбом в 1 кв. мм сечением и в 106,3 см длины. Для пользования на практике изготовляют обыкновенно проволоки, имеющие сопротивление в 1, 5, 10 и т. д. омов.

Проволоки эти припаиваются концами к двум толстым, загнутым вниз медным брускам; сама проволока свертывается спиралью и помещается внутри деревянной, каучуковой или металлической коробочки, предохраняющей проволоку от повреждений.

Для того, чтобы сопротивления не изменяли своей величины от изменения температуры, их изготовляют из проволок, приготовленных из манганина, константана или т. п. сплавов; внутренность коробки часто наполняется маслом, которое играет роль изолятора и не допускает быстрых изменений температур проволоки; в масло опущен термометр.

Такое тщательно приготовленное сопротивление называется эталоном сопротивления; медные бруски служат для присоединения эталона посредством зажимов или ртутных чашечек к остальной гальванической цепи.

Магазин сопротивлений — видео.

Характеристики Р-4076:

Купить или продать а также цены на Магазин сопротивлений Р-4076:

Оставьте отзыв о Р-4076:

Оставить комментарий